Новые статьи:

Опрос сайта:

Сколько у Вас детей?
 
 
 
 


Приветствуем вас на нашем семейном сайте!

Свадебные церемонии в Кении

Раздел: Брак
15-05-2019

В день бракосочетания невесте раскрашивают руки и ноги ритуальными узорами. Рисунки не смываются в течение года и означают, что женщина уже несвободен.

Будущего мужа ограничивают тем, что после свадьбы в течение месяца он носит женскую одежду. Подобная обязанность помогает ему лучше понять всю тяжесть женской доли и воспитать бережное отношение к своей половины.

После того, как будущие родственники определились с днем свадьбы, перед невестой ставится сложная задача: она должна срочная поправиться. Дело в том, что полнота жены, за нигерийским пониманием, не только предпосылка здорового потомства, но и своеобразная гарантия ее здоровья на случай неурожайного года.

Следовательно, чем больше живого веса будет в невесте на момент бракосочетания, тем лучше. В обратном случае, родители жениха могут вернуть его родителям.

12


Добавить комментарий к публикации "Свадебные церемонии в Кении":
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Другие статьи по теме:
 Влюбленность
 Тема свадьбы является популярной в искусстве
 Свадебные церемонии в Кении
 Свадебные церемонии в Польше
 Свадебный обряд

Новости семьи:

  • Возрождение семейных форм воспитания
    Возрождение семейных форм воспитания в нашей стране началось только в 90-х годах. Первая попытка передачи на воспитание в семью детей, лишенных родительской опеки, была осуществлена в 1990 году.
  • Количество детей, которых передавали на воспитание в учреждения
    Количество детей, которых передавали на воспитание в учреждения, с каждым годом увеличивалось, и в 1815 году эта цифра только в Москве составляла примерно 3100 детей в год (что сравнительно с 1795 годом почти вдвое больше). Аналогичная ситуация была и в других городах империи, в том числе в Киеве и Харькове.
  • В начале Хviii века были созданы первые специализированные учреждения для детей-сирот
    В начале ХVIII века по личной инициативе новгородского митрополита Иова были созданы первые специализированные учреждения для детей-сирот и незаконнорожденных - так называемые "сиропитательницы". Несмотря на то, что эти учреждения существовали только в одной, Новгородской, губернии, этот опыт приобрел большую огласку в стране.